「遇見幸福聽見愛」演唱會

  幸福是一種期待與相遇!歷經全國走透透後,正聲廣播公司104年度第九場演唱會「遇見幸福聽見愛」,11月14日晚上7點30分,於台北國父紀念館盛大溫馨登場。包括美黛、殷正洋、施文彬、傅薇、CS晨悠等8組結合老、中、青三代的歌手,同台演唱最動聽最懷念最令人迴旋的歌曲,陪伴大家渡過美好的夜晚。

  本次演唱會除回饋正聲廣播的聽友外,還特別結合華山基金會與台灣癌症基金會等團體,希望讓來自社會底層的弱勢朋友,充分感受來自社會企業的深切關懷。演唱會一開始,由曾在正聲主持過「我為你歌唱」節目的長青歌手美黛,演唱當年台視群星會節目的主題曲-「群星頌」開場,讓現場觀眾彷彿進入時光隧道,回憶滿滿;接著是正聲的公益大使、最近在大陸「中國好聲音」中一戰成名的美聲二人組CS晨悠,原音重現帶來「野子」等動聽歌曲,令人驚豔連連!而全場節目最感人熱淚的是罹患癌症末期的抗癌鬥士黃士祐,演唱自己創作,榮獲台灣十大療癒歌曲的「心內有數」,士祐堅毅的抗癌過程及正向思維,感動無數在場的觀眾…!

   接著「傷心情歌王子」施文彬、完全不使用樂器的純人聲表演-玩聲樂團、美聲歌手林姿吟、PUB天后傅薇及三金歌王殷正洋均陸續帶來多首懷舊的經典情歌,讓每一位貴賓及朋友聽得如癡如醉、愈罷不能..安可聲不斷!為滿足觀眾的渴望與期盼,殷正洋最後以一首「城裡的月光」輕輕飄送抒情溫暖的歌聲,為今晚「遇見幸福聽見愛」演唱會,畫下最完美的句點。