其他訊息:正聲台中台製播職場諮商節目「今天聊什麼」帶領您樂在工作中

正聲台中台製播職場諮商節目「今天聊什麼」帶領您樂在工作中

  「求職路難走、客戶愛找碴,怎麼辦?」正聲台中台與台中市職涯發展中心共同製作的全新節目「今天聊什麼」,自106年6月至8月,將製播12集現場直播節目,邀請各領域的職涯發展諮商師,提供全方位的資源整合平台。

  在6月5日的現場節目中,特別邀請諮商心理師馬度芸受訪。馬老師具有相當豐富的職涯分享經驗,她在節目中旁徵博引幫大家「找方向、繪藍圖、增信心、給機會、供資源」,並舉出實例,提供妙招,讓聽眾可以透過她的說明更理解問題的來源及解決之道。例如:房仲業的豪哥,遇到心情很差的客戶,該怎麼辦呢?餐飲業的小胖遇到有資訊落差的客人該如何解套?按摩業的師傅,面對客人的等待,又該如何處置呢?馬老師在節目中除了提出建言「先同理再講道理」,也提供台中市職涯發展中心的網站相關資源及免費的無憂專線,0800-666-160,請聽眾朋友多利用。

  您想成為樂活的職場達人嗎?本節目期盼透過專業心理諮商師,探討分析了解自身情況、就業困境與阻礙,找出解決的方法與因應之道,給予心理支持,讓您求職更有信心,樂在工作中。歡迎大家鎖定收聽正聲台中台AM657千赫,每週一上午10點至11點「今天聊什麼」節目,現場還有開放CALL IN諮商互動及好禮相送。

  正聲官網及手機下載正聲App都可同步收聽,正聲台中台臉書亦同步直播,歡迎收看