其他訊息:樂夜樂美麗─臺科大慈善音樂會

樂夜樂美麗─臺科大慈善音樂會

  每到驪歌初唱後,感恩畢業回饋的季節就到了,今年7月國立台灣科技大學EDBA/EMBA校友會將繼續傳承舉辦音樂會,與享譽全國的春之聲管弦樂團在國父紀念館舉辦大型慈善音樂會。

  校友會理事長陳勝強先生表示,今年邁入第11週年,十年來累積良好的口碑行銷,深獲社會各界佳評。尤其,在各大專院校及校際管理學院之間,打出相當高的知名度,突顯出台科大的參與社會公益的正面形象,讓社會各階層更正視這些弱勢族群,這就是台科大EDBA/EMBA校友會的宗旨與核心價值!

  表演節目包含,隨著「女人香」 Tango 舞步滑動,小提琴拉奏的絲絃聲,緊扣著兩顆波動的心,兩人都在等待著休止符出現、樂聲短暫靜止時的猛然回眸,濃烈的愛,透過眼波傳到對方心裡。

  「獨夜無伴守燈下、春風對面吹」,「望春風」裡等待少年家的十七、八歲台灣少女,心裡波動如彈奏琵琶的撥絃聲。情牽東西兩方,含蓄與濃烈的愛,盡在「樂夜樂美麗~擁抱女人香的綺麗與浪漫」樂音裡。

  金鐘歌王殷正洋,百老匯音樂劇歌后謝淑文,加上春之聲管絃樂團,交織出ㄧ張如灯心絨般綿柔的情網,讓您沉浸在綺麗的夢想中。

主辦: 國立台灣科技大學 EDBA/EMBA 校友會
協辦: 國立台灣科技大學管理學院
國立台灣科技大學校友總會
國立台灣科技大學 EMBA 聯誼會
購票:請洽年代售票系統 www.ticket.com.tw

演出票房部分收入捐贈:財團法人國際單親兒童文教基金會