正聲”一級棒的溫泉鄉” 全國唯一溫泉節目正式上檔
溫泉女王楊麗芳 邀請大家空中來泡湯


  為推廣臺灣優質溫泉及溫泉養生,正聲廣播公司自2月起,每週日下午1點至2點,於台北調頻台(FM104.1)開闢台灣第一個溫泉廣播節目「一級棒的溫泉鄉」,特別邀請國內最知名溫泉作家Spa Lady楊麗芳主持。台灣溫泉界人稱楊麗芳為「溫泉女王」,多年來走遍日本、韓國、泰國、紐西蘭、奧地利、瑞士、羅馬尼亞…等國1000多座溫泉,是國內最具權威的溫泉專家。

  「一級棒的溫泉鄉」節目希望提升聽眾對溫泉的認識外,將介紹台灣及世界各地好湯,讓泡溫泉成為台灣一級棒的健康運動;Spa Lady亦將邀訪創造台灣溫泉奇蹟的「溫泉風雲人物」,述說事業經營理念;另外節目中將分享國內外經典溫泉歌曲,營造美好泡湯氛圍。歡迎使用手機下載「正聲廣播網路收音機」APP,就可手機線上收聽喔!

「一級棒的溫泉鄉」 粉絲頁 https://www.facebook.com/ichibanonsen/