正聲訊息:閱讀X讀者 好文不聽嗎?

閱讀X讀者 好文不聽嗎?

週日晨間「閱讀時光」說好文,宜蘭台與您一同沉浸文字美學

  當文青遇上讀者,會讓人聽見什麼樣的好文呢?號稱「亞洲第一刊」的《讀者》雜誌行銷全球90多個國家與地區,是世界第四大發行量的雜誌,其摘文來自海內外知名作者和媒體,富含兼容並蓄的的國際視野。自六月份起,正聲宜蘭台將於每週日上午09時30分於「閱讀時光」節目說給您聽,與您一同沉浸文字美學,品味《讀者》好文。

  或許在繁忙的生活無暇閱讀,但留一點時間給自己與好文相遇,本月精選讀者第六期佳作,《聚散終有時》點出歷史會過去,但古人留下的寶物聚聚散散,猶如人生悲歡離合的醒悟;你會跟許多人一樣在獨處的時候從來不笑的嗎?《一個人時你在做什麼》讓我們省思到底是活給別人看,還是為自己活;《那個被威士忌幹掉的愛爾蘭人》主角Chris Connors笑看疾病的生活態度,可能改變許多人的人生觀。用心感受生活細節的奧妙,在文字中聆聽深層的內心世界,閱讀將會成為你我生活中的美好時光。