正聲訊息:「大手拉小手」園遊會 艷陽高照做公益

「大手拉小手」園遊會 艷陽高照做公益

  慈懷基金會睽違五年後,再度舉辦公益園遊會活動,於2017年6月4日週日上午在宜蘭運動公園舉辦,邀請親子走出戶外、一同做公益。正聲宜蘭台主持人蘭欣與郁婷也以雙姝的名義受邀擔任活動主持人。

  園遊會上設有豐富的美食攤位、遊戲攤位、生活市集攤位,以及一連串精采的節目表演,活動當天陽光露臉、艷陽高照,將連日來的大雨陰霾一掃而空,活動相當圓滿成功!除了雙姝以搞笑活潑之姿炒熱舞台氣氛之外,園遊會節目還安排YOYO家族的櫻桃姐姐來到現場與小朋友們同樂,載歌載舞及近距離接觸,也讓小小粉絲們HIGH翻天!另外,宜蘭著名的「愛笛聲陶笛樂團」、「悟遠劇坊」歌仔戲、羅東社大印度舞班等,也都共襄盛舉參與義演,舞台上的活動也相當精采熱鬧。

  此次園遊會中,也設置「敲響愛心鐘」,讓愛心隨著鐘聲綿延不斷,活動所募得之經費將使用於「守護弱勢兒童少年保護服務」,讓中途之家的少年們有更完善的安置照顧、讓宜蘭在地弱勢家庭的孩子們能夠安心長大。