正聲訊息:52屆敲響金鐘 正聲四大獎繼續蟬聯民營電台之冠

52屆敲響金鐘 正聲四大獎繼續蟬聯民營電台之冠

  106年第52屆廣播金鐘獎9月23日晚間在國父紀念館舉行頒獎典禮,正聲廣播公司在791件參賽作品中獲得「非商品類廣告獎」、「社區節目獎」、「社區節目主持人獎」以及「音效獎」共4座獎項,繼續蟬聯民營電台之冠。

  由台中台吳春滿製作的「珍惜生命〜7秒與7天篇」得到非商品類廣告獎,她說廣告創意來源是自己親子互動時獲得的靈感,因為珍愛家人所以更顯交通安全的重要,評審一致認為「是有畫面警惕生命的好廣告」給予極大的肯定。

  正聲廣播公司長期深耕地方、關懷弱勢,與地區民眾緊密結合。雲林台許世峰勤走基層累積深厚的主持功力,以「雲林好風情」一舉拿下最佳社區節目及最佳社區節目主持人兩座金鐘,肯定正聲長年以來在地經營努力不懈的精神。

  正聲高雄台廣播劇多年來叫好叫座,今年製播的「生活繽紛樂-台灣故事廳」是連續第三年贏得音效獎,實力深獲各界肯定。

  正聲廣播公司不僅於今年金鐘獎激烈的競爭中拿下四項大獎,包括電台品牌行銷創新獎、社會關懷節目獎、廣播劇獎等多項入圍更是肯定與榮耀。67年來正聲團隊在台灣各角落,舉辦了大大小小數十場的多元精采活動,正聲電台將以公益服務、翻轉創新的精神,繼續為社會帶來更多溫暖動人的聲音。