正聲訊息:《卓越正聲正聲卓越 卓越新聞獎正聲再傳佳績》

《卓越正聲正聲卓越 卓越新聞獎正聲再傳佳績》

  「卓越新聞獎」是國內最專業的新聞獎項,正聲廣播公司長期關注各項新聞議題,深入新聞現場,客觀公正記錄事實真相。今年第16屆卓新獎11月29日下午舉行頒獎典禮,正聲雲林台許世峰以「新聞百分百-孩子不是人球,請給我們一口新鮮空氣」入圍即時新聞暨新聞節目獎;台北台鄒瑩瑩以「國在山河破,開採事件簿」及台中台吳春滿以「走調的海岸之歌系列報導」入圍深度報導獎,對於正聲廣播公司長期堅持新聞工作核心價值給予肯定鼓勵。

  走過67年,正聲善盡媒體的社會責任,追求新聞真相報導在地聲音。在傳統上,我們發揮廣播的聲音特質,從台北、台中、雲林、嘉義、高雄、台東到宜蘭,各地方台記者同仁深入民間長期耕耘;在創新上,我們融合數位匯流平台,從廣播擴展至網路、影音、多媒體跨界經營,在科技與時代變革中持續關注環保議題與新聞時事。

  今年卓越新聞獎廣播類競賽中,正聲共有三件作品入圍,更是所有廣播入圍作品中唯一的民營業者,在這與時俱進競爭激烈的環境中實屬不易,正聲廣播公司將秉持傳達正道、正義、正向聲音的宗旨,持續關心社會議題報導新聞真相,凡走過必留下痕跡,努力必開花結果,讓我們共同為傑出的同仁們,掌聲喝采!