正聲訊息:正聲台東台與宇宙光般若自在門功德基金會『關懷弱勢年終尾牙圍爐聯歡會』

正聲台東台與宇宙光般若自在門功德基金會『關懷弱勢年終尾牙圍爐聯歡會』

  宇宙光般若自在門功德基金會與正聲廣播公司臺東廣播電臺、向心橋慈善會、嘉邑行善團,今日在台東市一家餐廳共同舉辦『關懷弱勢年終尾牙圍爐聯歡會』。邀請台東縣境內弱勢團體及個人八百餘人參與,除了豐盛的佳餚、精彩的歌舞表演、還有摸彩,場面盛大溫馨。

  活動於中午12點舉行,縣長秘書周良珍、市長張國洲、縣議員洪宗楷、市民代表林威志等多位代表共同參與,並讚許主辦單位歷年來對社會的用心與付出。餐會過程還有大雅舞集帶來精彩的日本舞表演、利嘉部落利卡夢日托站長者表演原住民舞碼,般若自在門台東分會成員演唱,此外更穿插摸彩活動,台上台下打成一片,無比歡樂。

  正聲廣播臺東電臺王臺長表示,正聲電臺雖然是廣播媒體,但秉持取之於社會、關懷社會為己任,難得有這麼多慈善團體願意結合,將需求真正送到需要的人手上,達到雪中送炭的作用。正聲願意將這份善心善念透過廣播,吸引更多善士加入行善行列。

  主辦單位表示此次活動廣邀臺東縣市華山基金會、家扶中心、視障者協會、脊隨協會、等弱勢團體參加聚會,席開75桌,讓每一位參與者在歲末之際感受社會的溫暖,迎接新年的到來。宇宙光般若自在門功德基金會創辦人玄光通老師表示:「我們只是做一位拋磚引玉的人罷了,相信以後會有更多、更大慈善團體參與關懷弱勢年終尾牙圍爐聯歡會」。現場在大家演唱「有光的所在」歌聲中, 溫馨感人圓滿結束。