正聲訊息:卡片謝母恩許下為更好未來努力的承諾~

卡片謝母恩許下為更好未來努力的承諾~
更生保護會嘉義分會母親節關懷活動

  一張卡片,寫下對媽媽的感恩。更生保護會嘉義分會在母親節前夕,安排更生朋友透過自己的筆,寫下心中對母親,對家人的感謝話語,藉此修補曾經遺憾的親情。更保嘉義分會主任委員黃俊森表示,親情的支持是最好的良藥,也期盼更生朋友能深切體認家人對自己的愛,砥礪自己堅定意志努力向前。

  母親節前夕,更生保護會嘉義分會在嘉義地檢署六樓禮堂舉辦母親節活動,除了邀請心理師分享親子關係與溝通秘訣,讓更生朋友可以學習了解如何與家人有更良好的親子關係,找到更適合的方法與溝通模式之外;也安排更生朋友透過親手書寫母親節小卡,表達心中對母親與家人的感謝。

  更生保護會嘉義分會主任委員黃俊森表示,在輔導更生人的過程中,有很多個案的母親,即使兒女走偏了路,數度進出監所,依然苦苦守著家,等候著兒女的歸來,對兒女無怨無悔的付出令人動容也心疼。所以也希望更生朋友透過親筆寫下對家人的感謝和承諾,真正痛下決心,不要再重蹈悔恨、遺憾讓母親、家人失望傷心的覆轍,從這一刻起,重新振作自己,為更好的未來努力,就是對親恩最好的報答。

更多相關資訊,請收聽正聲嘉義電台週日0700「窗外有情天」節目