【公告】正聲手機App ios系統維修中,歡迎使用官網收聽

Written by on 2020-03-31

正聲手機App ios系統維修中,敬請使用正聲官網收聽!

近期「正聲廣播網路收音機」手機App,於蘋果手機ios系統中,有使用後閃退之情況,為提升聽眾的收聽品質,本公司正全力偕同工程人員進行搶修!

維修期間敬請聽友們多加使用全新版的正聲官網收聽~照著以下步驟,即可輕鬆聆聽台北台FM104.1的節目囉!

若看完以下步驟,仍有操作困難的朋友,也歡迎您於平日08:30-17:30間,撥打正聲廣播電話:02-2361-7231 #757、#760,將有專人為您服務!

想聽現正播出的節目

步驟一:打開手機/電腦的搜尋引擎

步驟二:關鍵字搜尋正聲廣播或 點擊我

步驟三:點擊右上角 OnAir圖示即可收聽 FM104.1或正聲綜合台節目

若想聽節目重播

步驟一:點入「重播」,點選您欲收聽的節目

步驟二:點入後可聆聽最近期的三集,若想聆聽更前面的集數,點選下方行事曆日期,數字下有紅點,即為可點選收聽的集數。

若想聽PODCAST

步驟一: 點入「PODCAST」,選擇想收聽的節目。

步驟二:點入後可聆聽最近期的三集,若想聆聽更前面的集數,點選下方行事曆日期,數字下有紅點,即為可點選收聽的集數。

以上若有任何問題,皆可撥打正聲廣播服務專線:02-2361-7231#757、#760,或至正聲廣播官方粉絲團留言, 期待您在官網擁有優質的收聽體驗!

Tagged as